Полезные бутерброды: перечень правильных ингредиентов

Если вы любите бутерброды, то сделайте их полезными. Для этого главное подобрать правильные ингредиенты, сообщает Обозреватель.

  1. Хлеб для бутерброда должен быть из цельнозерновой муки.
  2. Добавляем важный компонент - мясо, рыбу или птицу. Рекомендую в отварном виде, приготовленную на пару или запеченную.
  3. Никаких соусов и майонеза! "Специальные" соусы очень калорийны и часто не очень натуральны. Если хочется, то используйте смешанное с зеленью авокадо или немного горчицы.
  4. Не забываем про зелень и овощи - чем больше, тем лучше. Они увеличат объем и лучше насытят.
  5. Для вкуса можно положить пряной зелени. В меру.

В таком виде питательный бутерброд может быть вариантом перекуса.

Не рекомендую есть бутерброды на ночь.

Новости