Перейти к содержимому

Власти Москвы сообщили о пострадавших из-за урагана


Из-за урагана 29 мая в Москве пострадали почти 170 человек, при этом более ста еще остаются в больницах, сообщили в департаменте здравоохранения Москвы. Погибли из-за стихии 11 человек.

Почти 170 человек пострадали из-за урагана в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя здравоохранения столицы Алексея Хрипуна. По его словам, в основном пациенты получили ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы, травмы позвоночника.

«Всего за медицинской помощью обратились 168 человек», — сказал Хрипун. По его словам, по состоянию на утро 20 мая 108 человек, в том числе 22 ребенка, до сих пор остаются в больницах. «Состояние восьми пострадавших оценивается как тяжелое», — уточнил он.

П 108 пострадавших, в том числе 22 ребенка, до сих пор остаются в больницах.

В понедельник, 29 мая, во второй половине дня на Москву обрушился сильный ураган, который сопровождался дождем и грозами. В некоторых районах города скорость ветра достигала 22 м/с.

Из-за сильного порывистого ветра падали деревья, оборвались линии электропередач, частично пострадали дома и различные постройки — в частности, была сорвана крыша Сенатского дворца в Кремле. Из-за ветра и упавших на проезжую часть деревьев произошли многочисленные задержки в движении транспорта.

Департамет здравоохранения Москвы сообщил о гибели 11 человек. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства проконтролировать ход доследственных проверок по фактам гибели людей, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Наталья Демченко


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×