Перейти к содержимому

Сбербанк разрешил получать перевыпущенные карты в любых отделениях


Сбербанк решил проблему получения клиентами платежных карт в разных отделениях. Об этом сообщил зампредседателя правления финансовой организации Александр Торбахов, передает «РИА Новости».

«Нас пинали за то, например, что если клиент выпускал карту в одном месте, то не может в другом — эта проблема решена. Сегодня вы можете карту забрать в другом отделении, другом территориальном банке или даже заказать», — сказал Торбахов.

Единственное, что сегодня нельзя — это перенаправить карту, когда она уже находится в выпуске несколько дней, добавил он. Однако и это ограничение должно быть снято в этом году, заверил Торбахов.

«А так — ограничение, что раньше обслуживался в Хабаровске, а теперь вы приехали в Красноярск и не можете заказывать карту в Красноярске — этого ограничения больше не будет», — подчеркнул зампред Сбербанка.

У Сбербанка разветвленная сеть территориальных банков: их 14. При этом в отличие от других финансовых организаций у Сбербанка далеко не всегда есть возможность проводить операции по счетам клиентов в своих офисах вне зависимости от их географического положения.

Ранее экс-зампред правления Сбербанка Вадим Кулик отмечал, что технически базы территориальных банков объединены, однако у сотрудников внутренних структурных подразделений есть ограничения по пользованию ими. «Это связано с нашей заботой о клиентах и вопросами их безопасности», — говорил он.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×