Перейти к содержимому

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых брокеров


Центробанк отозвал лицензии на осуществление страховой деятельности у брокеров «Столица» и ООО «Страховой дом «Восточные брокеры». Соответствующие приказы опубликованы на сайте регулятора.

Обе лицензии, как уточняется в документах, были отозваны с 11 мая, однако на сайте ЦБ приказы появились в пятницу, 12 мая.

Согласно документу, осуществлять страховую брокерскую деятельность брокер «Столица» лишился в связи с «неоднократным непредставлением в Банк России в течение года отчетности».

Лицензия ООО «Страховой дом «Восточные брокеры», в свою очередь, как пояснили в Центробанке, была отозвана из-за «добровольного отказа субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности».

Страховой брокер «Столица» начал свою деятельность в 2008 году в Москве. Компания, как отмечается на сайте брокера, оказывала своим клиентам услуги по всем видам страхования и кредитования, а также помогала с оформлением банковских гарантий.

ООО «Страховой дом «Восточные брокеры» было основано в 2004 году во Владивостоке. Компания, в том числе, осуществляла деятельность по управлению ценными бумагами, предоставлению посреднических услуг при оценке нежилого недвижимого имущества, а также клиринговую деятельность.

Евгения Маляренко


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×