Перейти к содержимому

Volkswagen представит шесть новинок в 2017 году


Компания Volkswagen в течение 2017 г. представит шесть новых моделей и их модификаций. Об этом рассказал представитель немецкого автоконцерна.

Официальные подробности о новинках пока держатся в секрете. По предварительным данным, осенью нынешнего года на Франкфуртском автосалоне дебютирует флагманский внедорожник Touareg следующего поколения. Модель построят на платформе MLB Evo из алюминия и стали, которая уже лежит в основе Audi Q7 второго поколения и быстрейшего в мире серийного внедорожника – Bentley Bentayga.

Новый Touareg прибавит в габаритах и получит совершенно другую внешность. Кроме того, для внедорожника станет доступен новейший мультимедийный комплекс с возможностью управления голосом и жестами, а также адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и автоматического возобновления езды при движении в пробке.

Линейка двигателей будет представлена усовершенствованным трехлитровым дизелем V6 мощностью около 270 л.с., а также бензиновой «шестеркой» аналогичного объема, выдающей примерно 340 сил. В дальнейшем появится версия с гибридной силовой установкой, в состав которой войдет наддувная «четверка» и электромотор.

Кроме того, на мотор-шоу во Франкфурте должен дебютировать хэтчбек Polo шестого поколения. Его построят на модульной платформе MQB A0, благодаря которой модель станет легче, а салон – вместительнее. Для хэтчбека будет доступна полностью цифровая приборная панель, а также информационно-развлекательная система с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Линейка двигателей включит наддувную «четверку» объемом 1,5 литра с системой деактивации части цилиндров при небольших нагрузках. Этот мотор дебютировал на обновленной модели Golf, где развивает 130 или 150 сил. «Заряженная» GTI-версия получит двухлитровую турбированную «четверку», которая сейчас устанавливается на Golf GTI. Предполагается, что мотор, мощность которого составит около 200 л.с., позволит хэтчбеку разгоняться с места до 100 км/ч за шесть секунд.

Ярослав Гронский


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×