Перейти к содержимому

В Крыму запустили автокредитование


"РНКБ запускает первые специализированные кредитные программы на приобретение автомобилей. Подать заявку на приобретение автомобиля в кредит в РНКБ может любой гражданин России с постоянной занятостью в возрасте до 66 лет.

Программой "Автостандарт" могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов.

За три года РНКБ выдал более 15 тыс. потребительских кредитов на покупку личных транспортных средств жителям Крыма и Севастополя на сумму свыше 4 млрд руб., а весной 2017 г. банк предложил клиентам автокредитование на еще более выгодных условиях. Заявку можно оформить в любом отделении банка с минимальным пакетом документов и минимальным сроком принятия решения, при этом положительное решение действует в течение трех месяцев.

РНКБ заключил договоры с 21 крупнейшим автосалоном Крыма и г. Севастополя. С полным перечнем автосалонов, где можно приобрести автомобиль в кредит, можно ознакомиться на сайте банка, при этом список партнеров постоянно обновляется.

По данным РНКБ, в пятерку самых продаваемых новых автомобилей в Крыму и г. Севастополе в 2016 г. вошли автомобили марки ВАЗ (доля рынка 27%), Volkswagen (14%), Hyundai (12%), KIA (10,4%) и Skoda (5,7%)", - сообщает РНКБ.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×