Перейти к содержимому

LG официально презентовала новый флагман G6


В Барселоне прошла презентация компании LG Electronics, в ходе которой был представлен флагман G6. Телефон оснащен процессором Snapdragon 821 и получил 5,7-дюймовый экран, две основные 13-мп камеры, а также фронтальный 5-мп сенсор.

Внутри у гаджета - Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, флеш-памяти может быть 32 или 64 ГБ. Предусмотрен слот для карт памяти microSD любого объема. Смартфон получит аккумулятор емкостью 3300 мАч, девайс получил поддержку технологии быстрой зарядки QuickCharge 3.0, которая позволяет зарядить его полностью за 96 минут и пополнить заряд наполовину за 32 минуты.

Модель LG G6 оснащена дисплеем QHD+ (2880 x 1440 пикселей) с диагональю 5,7 дюйма. Впервые в смартфоне применен дисплей соотношением сторон 18:9 (2:1). По сравнению с традиционным соотношением 16:9 формат 18:9 отличается увеличенной площадью экрана, что повышает качество восприятия при просмотре потокового видео и игре в игры. Покупатели модели LG G6 могут бесплатно загрузить на Google Play промо-коллекцию G6 Game Collection, содержащую шесть игр: Temple Run 2, Spiderman Unlimited, Cookie Jam, Genies & Gems, SimCity BuildIt и Crossy Road. Игры рассчитаны на использование дисплея FullVision, а управление выполняется одной рукой.

254107.640xp.jpg

Флагман изготовлен из алюминия и стекла белого, платинового и черного цветов. Модель отличается минималистичным дизайном, скругленными краями корпуса и матовой металлической рамкой по периметру телефона. Стеклянная задняя панель сделана абсолютно плоской, камера не выступает. Рамка вокруг экрана максимально узкая. Ширину верхней рамки экрана удалось заметно уменьшить, разместив камеру, датчик и динамик в ряд вверху на лицевой части смартфона.

LG G6 поддерживает технологию Dolby Vision и HDR 10. Оба этих стандарта позволяют работать с изображениями, имеющими расширенный динамический диапазон (High Dynamic Range, HDR). Цветовой охват и яркость при этом заметно повышаются, а наиболее темные и светлые места выводятся с наилучшим качеством и высокой детализацией.

Две 13-мегапиксельные камеры на задней стенке смартфона LG G6 (одна из которых — широкоугольная с углом съемки 125 градусов) позволяют выполнять панорамную съемку. В модели G6 имеется возможность плавного изменения фокусного расстояния от широкоформатного до стандартного даже при видеосъемке в формате 4К. Фронтальная 5-мегапиксельная камера смартфона имеет угол съемки в 100 градусов, что позволяет делать одиночные и групповые селфи, не пользуясь селфи-палкой. Широкоугольная камера устраняет искажения по краям, создавая более естественные изображения.

Смартфон соответствует категории защиты IP68. Корпус полностью защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 м в течение 30 мин. Впервые в практике компании в новом смартфоне реализована специально разработанная технология рассеивания тепла с использованием тепловой трубки. Для дополнительного улучшения теплоотвода инженеры разместили компоненты с наибольшим тепловыделением как можно дальше друг от друга.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×