Перейти к содержимому

Jeep привезет на российский рынок новый кроссовер


Компания Jeep привезет в Россию новый компактный кроссовер Compass. 

Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель российского офиса Jeep. Точная дата начала продаж и цены будут известны позднее.

Compass был впервые представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года. В модельном ряду бренда он заменил сразу два автомобиля — предыдущий Compass и Liberty (Patriot). Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

В основу машины легла платформа альянса FCA Small Wide, на которой ранее были построены полноприводные Jeep Renegade и Fiat 500X. Новый Compass сохранил габариты предшественника и общую стилистику, а его салон оформлен в стиле Cherokee.

В моторную гамму вошли двухлитровые двигатели, включая бензиновый мощностью 166 л.с. и дизельный с отдачей 170 лошадиных сил. Какие двигатели будут представлены на российском рынке, пока неизвестно.

На глобальном рынке Compass получил три версии: Sport, Longitude и Limited. Позже будет представлена еще одна модификация кроссовера под названием Trailhawk — специально для езды по тяжелому бездорожью. На данный момент компания уже приступила к тестам новинки. От стандартной версии модификация Trailhawk будет отличаться двумя красными буксировочными крюками и другим передним бампером.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 64.1437 64.5435
    EUR 71.4953 72.1718
    GBP 80.9703 82.1170
    CHF 63.3706 64.1330
×