Перейти к содержимому

Последователи Мавроди запускают собственную криптовалюту


Команда последователей Сергея Мавроди запустила проект, основанный на собственной криптовалюте под названием Mavro. Об этом сообщается на сайте проекта.

Согласно данным сайта организации, 1 Mavro равен 1 доллару и является «абсолютно реальной валютой».

«Mavro — это первая настоящая криптовалюта с реферальной сетью. Mavro — первая криптовалюта с открытым исходным кодом и реферальной многоуровневой программой. Баланс Mavro — это не всего лишь внутренний баланс, который нарисован в вашем личном кабинете», — говорится на сайте компании.

Проект существует около месяца, работает в тестовом режиме и насчитывает, по данным портала, 33 тыс. пользователей.

«Нам сейчас не нужны крупные депозиты. Пусть ребята просто тестируют систему. Пока не все отлажено и не все работает так, как хотелось бы. Поэтому просто зовите лидеров, пусть тестируют, пусть пробуют», — сообщается на официальной странице проекта.

Также создатели подчеркивают, что их работа не связана с деятельностью самого Сергея Мавроди.

«Что касается Сергея Пантелеевича, мы следуем его идеям, которые были в 1994-м и 2011-м, по сей день. На данный момент эти идеи изжили себя в текущих проектах МММ, поэтому мы отделились и создали Mavro», — пишут создатели компании.

Из информации следует, что данная команда принимала участие в создании «МММ-2011» и «МММ-2012», а также занималась развитием МММ в СНГ и Китае.

В скором времени создатели проекта собираются запустить собственную биржу, на которой можно будет продать и купить Mavro за любую валюту. «Продажа будет осуществляться напрямую между участниками системы», — говорится на официальной странице проекта.

Напомним, что около года назад фонд Bitcoin Foundation, курирующий развитие и дальнейшее продвижение криптовалюты bitcoin, исключил из числа своих «серебряных партнеров» «MMM Global Community», международное ответвление финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди.

Наталья СТРЕЛЬЦОВА


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 63.6254 64.2056
    EUR 69.9440 71.2290
    GBP 78.8843 80.3966
    CHF 63.9965 65.1834
×