Перейти к содержимому

Рубль уступает доллару и евро


Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже во вторник прибавил 6 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:00 мск 60,15 рубля, курс евро увеличился на 21 копейку, до 63,7 рубля, следует из данных на сайте биржи.

С ростом нефтяных котировок курс на укрепление рубля продолжится, полагает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. По его словам, до тех пор, пока нефть марки Brent торгуется выше уровня 54,3 доллара за баррель, российской валюте ничего не угрожает. Вчерашнее ослабление рубля эксперт объясняет технической коррекцией.

По данным на 10:00 мск баррель Brent стоит 54,92 доллара. «С ростом нефтяных котировок игра на укрепление рубля продолжится. Первое сопротивление у доллара находится на уровне 60,25 рубля, второе — на отметке 61 рубль», — комментирует аналитик.

Идеальным вариантом для сегодняшнего дня Антонов считает рост цены Brent до 56,09 доллара, снижение курса доллара до 59,35/50 рубля, евро — до 62,93 рубля.

Во вторник стоит обратить внимание на данные от Американского института нефти (API). Опубликованы они будут поздно вечером, однако смогут дать намеки на результаты еженедельного отчета от Минэнерго США, отмечает старший аналитик ГК Forex Club Алена Афанасьева. Она поясняет, что рост показателя ускорит падение котировок нефти.

В результате, от USD/RUB Афанасьева ждет умеренного движения в район 60,4.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×