Перейти к содержимому

В Россию привезут китайский Nissan Qashqai


Компания Dongfeng завершает сертификацию седана A30, предназначенного для российского рынка. Об этом рассказали в пресс-службе «Дунфэн Мотор Рус», официального дистрибьютора Dongfeng Motor Corporation в России. Сроки начала продаж седана, его цены и комплектации пока не раскрываются.

Напомним, в Китае «четырехдверка» A30 доступна с бензиновым мотором объемом 1,5 литра с отдачей в 115 л.с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом». Российская версия седана, скорее всего, получит тот же двигатель. По неофициальным данным, в список стандартного оборудования «нашей» версии модели войдут ESP, пара подушек безопасности, кондиционер и аудиосистема.

Кроме того, в первом квартале 2017 года у российских дилеров появится кроссовер Dongfeng AX7, который уже прошел сертификацию. Цена и комплектации будут объявлены ближе к дате начала продаж. По предварительной информации, переднеприводный DFM AX7 будет предложен в России с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.3 литра, отдача которых соответственно составляет 140 и 171 л.с. Для 2,0-литрового мотора предусмотрена 5-ступенчатая механическая коробка передач, для второго – 6-скоростной «автомат» фирмы Aisin. DFM AX7 был представлен в России в июне 2015 года в рамках закрытой конференции дилеров бренда, в конце лета 2016-го кроссовер презентовали на автосалоне в Москве.

В компании «Дунфэн Мотор Рус» также отметили, что в планах по обновлению модельного ряда в России по-прежнему значится компактвэн DFM 370, однако сроки его выхода на рынок пока не определены. Напомним, все перечисленные выше модели были представлены в рамках Московского автосалона-2016. В настоящее время в нашей стране продаются седан Dongfeng S30 (от 509 тыс. рублей) и кросс-хэтч H30 Cross (от 649 тыс. рублей).


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×