Перейти к содержимому

Skoda представила обновленный вседорожник Octavia Scout


Компания Skoda представила обновленную версию вседорожного универсала Octavia Scout. 

В Европе продажи автомобиля начнутся в первом квартале 2017 года. Цены на модель будут объявлены позднее, сообщает пресс-служба чешского бренда.

Автомобиль построен на базе Octavia Combi, но отличается от него увеличенным на 30 мм дорожным просветом. Новинку можно отличить по широкой решетке радиатора, новой светодиодной оптике и массивным воздухозаборникам. Также автомобиль получил дополнительную защиту днища и систему электронной блокировки дифференциалов на обеих осях.

Автомобиль в базовой версии оснастили 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Также доступен дизельный 2,0-литровый агрегат с отдачей 150 лошадиных сил. Теперь этот мотор работает совместно с семиступенчатой роботизированной коробкой.

Ранее компания Skoda представила рестайлинговую Octavia третьего поколения в кузовах лифтбек и универсал. Продажи автомобиля в Европе начнутся в следующем году. Новинка появится на российском рынке в марте 2017 года.

В гамму моторов новинки вошли пять бензиновых и четыре дизельных агрегата. Мощность двигателей – от 84 до 184 лошадиных сил. Агрегаты работают совместно с шести- или семиступенчатами роботизированными коробками передач.

754823176575804.jpg

754823176569332.jpg


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×