Перейти к содержимому

Альфа-банк понизил ставки по кредитам


Альфа-банк понизил ставки по кредитам для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса на четыре процентных пункта. 

Теперь минимальная ставка с учетом всех понижающих факторов и скидок составляет 12,5 процента. Это самая низкая ставка на беззалоговые кредиты на рынке, сообщил представитель финансовой организации.

Индивидуальные предприниматели и компании могут оформить кредит размером от 500 тысяч до шести миллионов рублей на любые цели, без залога. Срок — 13, 24 или 36 месяцев.

«Значительное снижение ставок обусловлено изменением рынка и потребностью наших клиентов в финансировании их бизнеса. Это всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что экономическая ситуация позволяет нам предложить клиентам кредитование на выгодных условиях. Мы видим высокий интерес к нашему кредитному предложению по большому количеству заявок, которые поступают от наших клиентов», — прокомментировал руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-банка Денис Осин.

Для сравнения: минимальные ставки по аналогичным кредитным продуктам в Сбербанке составляют 16,5 процента, в ВТБ 24 — 16 процентов, в Промсвязьбанке — также 16 процентов, в Райффайзенбанке — 22 процента.

Альфа-банк был основан в 1990 году. По итогам первого полугодия 2016 года, активы группы «Альфа-банк» составили 33,3 миллиарда долларов. По состоянию на 30 июня 2016 года в Альфа-банке обслуживалось около 277 тысяч корпоративных клиентов и 14 миллионов физических лиц.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×