Перейти к содержимому

Российские туристы нашли замену Египту на Новый год


Российские путешественники в предстоящие новогодние праздники вместо Египта, авиасообщение с которым пока не восстановлено, отправятся в Таиланд. Об этом в понедельник, 31 октября, пишет газета «Известия».

Как сообщила изданию представитель компании «Инна Тур» Инна Бельтюкова, помимо Таиланда, в топ-3 популярных направлений на зимние праздники вошли Вьетнам и Доминикана. Кроме того, туристы на Новый год посетят Европу и ОАЭ.

В агентстве «1001 тур» также заявили, что большинство путевок с вылетами в период с 25 декабря 2016 года по 5 января 2017-го было продано в Таиланд. Кроме того, путешественники побывают в Индии, Чехии, Доминикане и Вьетнаме.

Пиар-директор оператора Tez Tour Лариса Аханова рассказала, что Турция также вошла в число популярных направлений новогоднего отдыха. «Турция зимой — это скорее экскурсионный отдых. Во многих отелях работают бассейны с морской водой, комфортная погода, вкусная еда и нет толп туристов», — отметила она.

В начале октября специалисты сервиса Level.Travel выяснили, что Таиланд стал вторым по востребованности у российских путешественников направлением на предстоящую зиму.

В азиатском государстве до 13 октября 2017 года объявлен траур из-за смерти короля Пхумипона Адульядета. Прибывающим на отдых иностранцам выдают черные ленты, чтобы они таким образом могли выразить свою скорбь.

Осенью 2015 года самолет, на борту которого находились 224 человека (в основном россияне), разбился на Синайском полуострове в Египте. Причиной катастрофы стал теракт. После этого Москва приостановила авиасообщение между двумя странами и потребовала усилить безопасность в аэропортах Арабской Республики.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 63.7572 64.2554
    EUR 71.5745 72.3188
    GBP 82.7078 83.6329
    CHF 62.7471 63.4433
×