Перейти к содержимому

Начата укладка проезжей части Керченского моста


Строители уложили первую плиту в основание проезжей части на острове Тузла на участке Керченского моста, сообщает информационный центр проекта "Крымский мост".

"Монолитная конструкция сформирована на четырех пролетах автодорожного моста. В будущем на ее поверхность уложат дорожное покрытие", - отмечает "Крымский мост".

236643.640xp.jpg

Плита уложена на пролетах, несколько пролетов соединяют в плеть. В данном случае речь идет о четырех пролетах между опорами №№ 171-175. Протяженность такой плети составит более 200 м.

Собранные пролеты опустили на опоры моста, пролеты защищены от пыли, воздействия морской воды и обледенения. Затем на металлические балки пролетов уложили опалубку. Затем строители произвели "вязку" арматурного каркаса и приступили к бетонированию.

"Автомобильная часть Крымского моста включает две проезжие части. На каждой - по две полосы для движения транспорта. Сначала мы бетонируем участок в направлении Керчи. После этого приступим к обустройству участка для автомобилей, движущихся во встречном направлении", - отметил начальник участка Виталий Дунайцев.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×