Перейти к содержимому

Роуминг в Турции для россиян подешевеет


Минкомсвязь ведет системную работу по снижению цен на услуги связи, в том числе в условиях международного роуминга, заявил глава ведомства Николай Никифоров.

"Министерство подготовило "Меморандум о взаимопонимании в отношении снижения тарифов на услуги международной электросвязи в роуминге между Российской Федерацией и Турецкой Республикой", − подтвердил он. Но пока документ еще не подписан, а только идут переговоры.

И сегодня один из его раундов состоялся в рамках заседания межправкомиссии России и Турции в Стамбуле. Обсуждалось снижение тарифов на роуминг между странами, сообщил сопредседатель межправкомиссии РФ и Турции Александр Новак.

"В последний раз вопрос снижения цен на международный роуминг мы поднимали два с половиной года назад во время официального визита представителей Минкомсвязи России в Турцию. Мы рады, что переговоры по этому направлению сейчас возобновлены", − отметил Николай Никифоров.

К настоящему моменту по нашей инициативе меморандумы подписаны уже с 14 странами: Абхазией, Аргентиной, Данией, Египтом, Израилем, Китаем, Латвией, Литвой, Норвегией, Польшей, Словенией, Финляндией, Швецией, Эстонией.

Татьяна Шадрина


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×