Перейти к содержимому

Обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» лишился «дизеля»


Стали известны некоторые подробности об обновленной версии внедорожника УАЗ "Патриот".

По данным издания "Авторевю", автомобиль лишился дизельных модификаций, к заказу будут доступны машины только с атмосферным бензиновым ЗМЗ-409 объемом 2,7 литра и мощностью 135 "лошадок". Коробка передач осталась прежней - пятиступенчатая "механика".

Опознать обновленный "Патриот" можно только по новой решетке радиатора с более крупной эмблемой. Зато появились новые передняя панель и руль, фронтальные подушки безопасности, улучшенная шумоизоляция, единый бензобак и многое другое. Перечень комплектаций пересмотрен, а цены выросли на 30-40 тысяч рублей. В базовой комплектации внедорожник будет стоить 809 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что УАЗ "Патриот" 2017-го модельного года будет представлен 12 октября в Москве, автомобили уже стали поступать к дилерам, в ближайшее время начнутся продажи машин. Внешность обновленного "Патриота" была рассекречена во время передачи внедорожника некоммерческой организации "Дальневосточные леопарды". Правда, это был предсерийный образец.

Не так давно также проходила информация, что ульяновцы ведут работу над кроссовером - создание нового УАЗа намечено завершить в 2020 году. Кроме того, в планах предприятия новый двигатель и 6-ступенчатая МКПП.

Юрий Зубко


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×