Перейти к содержимому

Mitsubishi отзывает в России 48 тыс. автомобилей


Источник: Вести

Российское подразделение Mitsubishi отзывает 47,8 тыс. пикапов модели L200, проданных в РФ с февраля 2007 г. по февраль 2016 г.

В официальном сообщении Росстандарта отмечается, что причиной отзыва Mitsubishi L200 стала "вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях".

"В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО "ММС Рус" о проведении добровольного отзыва 47800 транспортных средств Mitsubishi L200. Сведения предоставлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ "О техническом регулировании".

Отзыву подлежат 47800 автомобилей Mitsubishi L200, реализованных с февраля 2007 г. по февраль 2016 г., с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва послужила вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях.

Уполномоченные дилеры ООО "ММС Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанные отзывы, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт".


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×