Перейти к содержимому

Qiwi выпустит пластиковую карту


Источник: RNS

Новый сервис Qiwi в сфере личных финансов предполагает выпуск пластиковой карты, запуск проекта запланирован на октябрь-ноябрь 2016 года, рассказал генеральный директор компании Qiwi Сергей Солонин в кулуарах форума Ассоциации региональных банков России в Сочи.

«Я думаю, в конце октября — ноябре мы покажем продукт и запустимся. Это для населения, могу сказать точно. Это некое новое технологическое решение, которое будет очень интересно и выгодно для населения. С терминалом Qiwi это никак не связано. Это новая пластиковая карта ... специфическая. Похожие проекты есть в других странах, у нас пока нет. Кредит на базе карты ... специфический», — сказал он.

О планах Qiwi по выходу на рынок потребительских финансов Солонин рассказал в начале августа на конференц-звонке с аналитиками: «Мы думаем, что к концу года сможем показать несколько новых продуктов, которые планируем выпустить на рынок. Мы работаем с нашей клиентской базой и смотрим на конкурентоспособные рынки в глобальном масштабе, чтобы запустить сервисы в области потребительских финансов».

В частности, компания рассматривает возможность запуска сервисов по предоставлению небольших кредитов потребителям, причем Qiwi может начать предоставлять небольшие объемы кредитов за счет собственных средств, говорил тогда Солонин.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×