Перейти к содержимому

Отель в Крыму признали лучшим в Европе и России


Источник: Вести

Mriya Resort & Spa в Ялте выиграл две престижные премии, получив награды как лучший курортный комплекс в Европе и лучший SPA-курорт в России.

Эксперты World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016 по достоинству оценили крымский пятизвездочный санаторно-курортный комплекс.

"Цветок Крыма", созданный по архитектурному проекту британского архитектора и почетного члена Российской академии художеств Нормана Фостера, открывшийся 14 августа 2014 г., обошел лучшие отели Португалии, Италии, Турции и Греции в номинации "Лучший курортный комплекс Европы" ("Europe's Leading Leisure Resort") по версии World Travel Awards 2016.

Курортный комплекс также получил приз Russia's Best Resort Spa 2016. Тем самым эксперты де-факто признали принадлежность Крыма России.

Церемония вручения наград курортным комплексам Европы прошла на итальянском острове Сардиния в ночь с 4 на 5 сентября. Генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян прокомментировал получение престижных призов:

"Держать в руках сразу две самые статусные награды на планете в туристической и отельной индустрии безумно приятно. Я искренне благодарен всем экспертам World Travel Awards и World Spa Awards за объективную оценку и признание нашего "Цветка Крыма" лучшим в Европе и в России. Сегодня ночью еще одна мечта стала реальностью. Время отправляться в путь за новыми победами!"

230370.640xp.jpg

230371.640xp.jpg

Фото: World Travel Awards


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×