Перейти к содержимому

Чем удивит Apple на мероприятии 7 сентября?


Источник: Вести Экономика

Apple назначила дату ежегодного осеннего мероприятия, на котором традиционно представляет новые модели своих гаджетов, сообщает MarketWatch. 

229349.640xp.jpg

Текст в приглашении, "Увидимся 7-го" (See you on the 7th), может намекать на анонс нового смартфона iPhone 7.

iPhone 7

229348.640x320.jpg

В сети уже накопилось немало слухов о смартфонах линейки iPhone 7. Новые смартфоны, по всей видимости, внешне будут похожи на своих предшественников, в том числе и по разрешению экрана, и, возможно, сохранят те же 4,7-дюймовые и 5,5-дюймовые размеры дисплея.Среди значимых изменений называют отсутствие 3,5-мм разъема для наушников и переключателя беззвучного режима.

Есть вероятность, что новинки получат более производительные процессоры A10 и как минимум 32 ГБ встроенной памяти. Оперативная память, по некоторым данным, составит 2 ГБ в младшей модели iPhone 7 и 3 ГБ в старшей iPhone 7 Plus. Разрешение матрицы в камерах останется прежним, но сенсор будет улучшен.

Если Apple представит публике свою новинку 7 сентября, то предзаказ на смартфон можно будет сделать уже 9 сентября, а приобрести его в магазине - 23 сентября, утверждают инсайдеры.

Apple Watch 2

229347.640x320.jpg

Многие давно ожидали обновления смарт-часов Apple Watch, надеясь на большую автономию гаджета. На данный момент часы для полноценного функционирования должны сопрягаться со смартфоном. Увы, согласно слухам новая модель тоже не получит модуль LTE и снова для связи с интернетом будет зависеть от iPhone. В то же время ожидается появление чипа GPS, которому будут рады фанаты спорта.

В качестве главной причины отказа от LTE в Apple Watch называют необходимость более емкой батареи, что отразится на компактности гаджета. Исправить ситуацию может только развитие принципиально нового аккумулятора с существенно более высокой энергоемкостью.

MacBook Pro

229345.640x320.jpg

На мероприятии может состояться релиз обновления ноутбуков MacBook Pro. По слухам, лэптопы станут тоньше, получат OLED-тачбар, который заменит аппаратные функциональные кнопки. Такая сенсорная полоса, выполненная на базе OLED-дисплея, сможет подстраивать под выполняющиеся в данный момент задачи и отображать нужные именно в момент нажатия кнопки.

Также ожидается интегрированная функция распознавания отпечатков пальцев Touch ID, вероятно, встроенная в кнопку включения, и порт USB Type-C. Обновленные MacBook Air также получат USB Type-C, но дополнительных подробностей пока не сообщается.

5K-дисплей

229346.640x320.jpg

В начале лета Apple прекратила продажи мониторов Thunderbolt Display. Если верить слухам, Apple может представить абсолютно новый монитор с разрешением 5K, разработанный совместно с корпорацией LG Electronics.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×