Вместо обычной соли и специй Адыгейская соль

Адыгейская соль - очень полезный, богатый витаминами и вкусный продукт, который используется в приготовлении многих блюд. Её ещё называют жемчужиной кавказской кухни. Она очень почитается у долгожителей Кавказа. Любое блюдо с ней намного вкуснее получается, с насыщенным вкусом и потрясающим ароматом, сообщает Вкусная минутка .
Ингредиенты:
- Соль - 500 г
- Чеснок - 100 г
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Паприка сладкая красная - 1 ч.л.
- Перец красный острый - 1/3 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Орегано - 1/2 ч.л.
В этом видео более подробно о рецепте приготовления адыгейской соли.