Перейти к содержимому

Мегафон выпустит собственную банковскую карту


Источник: Лига Закон

Мегафон выпускает собственную банковскую карту, счетом которой является счет мобильного телефона, говорится в пресс-релизе компании.

Выпуском карт будет заниматься банк "Раунд". Карты выпускаются с технологией бесконтактной оплаты MasterCard. Оформить карту можно будет только в фирменном салоне "Мегафона". Для абонентов оператора из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды новая услуга с сегодняшнего дня уже доступна. С октября карту сможет оформить любой абонент "Мегафона" по всей России.

Оформление карты для абонентов тарифных планов "Все включено" является бесплатным, для других тарифных планов стоимость составляет 99 рублей. Обслуживание карты является бесплатным для всех клиентов. Для удобства пользователи могут подключить мобильное приложение "Мегафон-Банк".

Пополнять карту можно будет любым привычным способом пополнения мобильного счета.

Снять деньги можно в любом банкомате. Также пользователи смогут осуществлять беспроцентные переводы абонентам "Мегафона" по всему миру; переводы на карты банков — с комиссией.

Кроме того, компания обещает ежемесячно начислять до 8% годовых на остаток на счете мобильного телефона. Оплачивая картой товары и услуги, можно получать обратно на счет до 10% от суммы покупки у партнеров проекта. Как сообщил директор по новым бизнесам и партнерствам "Мегафона" Ян Кухальский, к проекту подключены уже более 100 партнеров (сеть кофеен "Шоколадница", сеть ресторанов "Ваби Саби", сеть магазинов "Экспедиция" и другие).


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×