Перейти к содержимому

Две страховые компании и пять брокеров лишились лицензий


Источник: РБК

Банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у компании «Ангарант» и лицензию на обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров у ПАО «ЖСК «Жаско», сообщается на сайте регулятора.

«Ангарант» добровольно отказался от осуществления предусмотренной лицензией деятельности, а «Жаско» исключена из Национального союза страховщиков ответственности, поясняет ЦБ. Лицензии отозваны с 18 августа.

Кроме того, лицензий лишились пять страховых брокеров: «ЭнергоПром», «Стентор Лондонгейт», «РегионУралСодействие», «Морриган» и «Южный трап».

В сообщении регулятора отмечается, что «ЭнергоПром», «Морриган» и «Южный трап» неоднократно не предоставляли установленную законодательством отчетность.

«Стентор Лондонгейт» был лишен лицензии, поскольку вовремя не устранил выявленные нарушения страхового законодательства, которые привели к приостановке действия лицензии, а «РегионУралСодействие» добровольно отказалось от страховой брокерской деятельности.

22 июня у «Жаско» была отозвана лицензия на осуществление страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).

Мария Лейва


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×