Перейти к содержимому

Volkswagen начал тесты нового поколения Polo


В Сети появились первые снимки нового Volkswagen Polo, премьера которого запланирована на 2017 год.

Ожидается, что "бюджетник" получит новую решетку радиатора, другие фары, иную крышку капота, заднюю оптику и будет похож на Golf.

View image on Twitter

В основу нового Polo ляжет шасси MQB A0, которое обеспечит авто увеличенную колесную базу - пассажиры второго ряда почувствуют себя комфортнее.

Кроме того, модель получит усиленную подвеску, более короткие свесы спереди и сзади.

Внутри авто водителя ждет новая информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Линейку двигателей составят новые 3-цилиндровые моторы мощностью 65,75, 95 и 115 "лошадок", 1,5-литровые моторы TSI (150 л.с.), а версия GTI обзаведется 200-сильным двигателем.

В 2015 году Volkswagen в России реализовал 70 463 автомобиля - это на 38% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом бестселлером марки по-прежнему остается модель Polo, чьи продажи составили 40 747 машин.

На данный момент "бюджетник" продается в России с двигателем 1,6 литра мощностью 90 и 110 "лошадок". Автомобиль доступен как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробками передач. В сентябре седан начнут продавать с турбированным двигателем объемом 1,4 литра мощностью 125 лошадиных сил. Новую силовую установку получат топовые версии популярной модели. Сейчас за Polo предстоит выложить от 579 500 до 734 500 рублей.

Юрий Зубко


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×