Перейти к содержимому

В Росии начнется производство Volkswagen Tiguan нового поколения


Новый Tiguan сфотографировали на улицах Калуги, где находится автозавод Volkswagen. Обкатывать будущие серийные машины в окрестностях завода - общепринятая практика, заключило "Авторевю"

Информацию о производстве VW Tiguan второго поколения в Калуге изданию подтвердили и несколько дилеров марки.

В российском представительстве VW Group информацию о начале сборки кроссовера не комментируют. Ранее представители марки заявляли, что обновленный Tiguan обязательно будет выпускаться в России - на калужском автозаводе, где сейчас собирают модель первой генерации.

Обновленный VW Tiguan был представлен публике осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Продажи автомобиля в России начнутся в первом квартале 2017 года. При этом кроссовер прежнего поколения будет выпускаться в Калуге до тех пор, пока на него существует спрос, заявили представитель Volkswagen.

Цена компактного кроссовера начинается с 1,3 миллиона рублей, покупатель может выбрать один из четырех турбомоторов мощностью от 122 до 211 л.с., сочетающихся с тремя типами трансмиссий: МКПП, АКПП и роботом. Новый Tiguan будет предлагаться в России с двухлитровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 180 и 150 л.с., соответственно.

Антон Валагин


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×