Перейти к содержимому

«Промрегионбанк» приостановил обслуживание карт


Источник: Вести

Банк испытывает трудности с наличностью. Офисы работают, однако почти все они не осуществляют денежные переводы, введена запись на выдачу вкладов.

"Промрегионбанк" также расторг договор о выдаче пенсионных накоплений с Пенсионным фондом России (ПФР). Кроме того, введен лимит на снятие денег с карт банка - 10 тыс. руб. в день. Банк приостановил работу платежных терминалов в торговых точках.

"Промрегионбанк" основан в 1992 г. в Томске, в апреле сменил регистрацию на московскую.

В 2014 г. у банка сменились акционеры: кредитную организацию приобрели московские предприниматели, отмечает "Интерфакс". По данным банка на 7 апреля, его акционерами являются Анастасия Ковалькова и Игорь Ерастов (по 9,9968%), Юрий Гайдуков и Сергей Романов (по 9,9%), Николай Цаголов (9,8%), Андрей Чураков (9,5968), Антон Легашнев (9,5%, через ООО "Бокуто"), Вячеслав Абрамов (6,3%), Максим Широков (6,2816%, через ООО "СМ-Капитал"), Артур Пилосян (6,088%), Анатолий Попенко (4,8%), Андрей Швецов и Владимир Капустин (по 3,92%).

Банк является участником системы страхования вкладов. По данным на 1 апреля, средства физлиц в банке составляют 3,4 млрд руб. По итогам I квартала "Промрегионбанк" занимает 333-е место по размеру активов среди российских банков.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×