Перейти к содержимому

В Приморье придумали конкурента для «Золотого кольца России»


Туристический проект, объединяющий регионы Дальнего Востока, представят на Тихоокеанском туристском форуме в Приморье, сообщается на сайте администрация края.

- Мы делаем упор на развитие межрегиональных маршрутов. Упрощенный визовый режим в рамках Свободного порта Владивосток должен заработать уже летом. Это обстоятельство делает проще и удобнее путешествия не только в наш регион, но и в другие субъекты России. Поэтому проект "Восточное кольцо России" сможет составить конкуренцию "Золотому кольцу" и "Сибирскому ожерелью", - считает руководитель местного департамента туризма Константин Шестаков.

"Восточное кольцо России" включает варианты путешествий в Якутию, на Камчатку и Сахалин с неизменным началом в Приморье. Проект будет представлен на Дне путешественника, который состоится в рамках туристского форума.

Справка

Второй Тихоокеанский туристский форум пройдет в Приморье с 19 по 22 мая 2016 года. Эксперты обсудят развитие туризма на Дальнем Востоке России. 20 мая на острове Русский откроется международная туристская выставка (PITE) - самая крупная площадка для демонстрации туристского потенциала в азиатском регионе.

Ольга Журман


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×