Перейти к содержимому

Отели будущего: 5 футуристических проектов


Источник: UBR

Так как в последние годы туристы постоянно находятся в поисках чего-то нового, проектировщики отелей придумали некоторые поразительные проекты, чтобы соблазнить даже самого пресытившегося путешественника.

Стоит отметить, что некоторые из проектов уже находятся на стадии реализации.

Раскладывающийся отель

i.jpg

Отель The pop up, который может быть размещен прямо рядом с Вашим частным самолетом на взлетно-посадочной полосе, является прекрасным решением, чтобы избежать прохождения таможни на короткой остановке в пути. Ошеломляющий консольный дизайн архитектора Марго Красоевич - оптимизированный телескоп, который может быть модифицирован, или расширен, чтобы подойти любому клиенту. У отеля Pop Up 'Jetway' есть все, что можно ожидать от роскошной остановки в пути, включая фотогальванические батареи с достаточной энергией для работы в течение 10 лет. Jetway может также отфильтровать дождевую воду, чтобы предоставить клиентам стабильное водоснабжение. Это уникальный и удобный выбор для частных путешественников в будущем.

Отель-достопримечательность

i.jpg

Построенный в форме подковы посреди озера Тайху, между Шанхаем и Нанкином, курорт Sheraton Huzhou Hot Spring в Китае собирается стать достопримечательностью будущего сам по себе. Отель был разработан ведущим китайским архитектором Ма Янсонгом и фактически овален в форме. Однако, поскольку нижняя кривая находится под водой, видна только надводная часть в форме подковы. Отель имеет 27 этажей с роскошными деталями и материалами, используемыми повсюду, включая несколько различных типов нефрита и потолка лобби, составленного из 20,000 камней Сваровски и естественных кристаллических ламп в форме волны.

Отель из дисков

i.jpg

Два диска, один подводный и один выше поверхности, являются главными элементами комплекса Water Discus, который имеет 21 роскошный номер, который построен по глубоководной океанской технологии. Уникальные подводные виды будут открываться всем гостям этого захватывающего отеля в Дубае. Дата завершения строительства пока еще не известна.

Уникальная форма

i.jpg

Лима, Перу - место, где базируется архитектурно-дизайнерская фирма из Мадрида под названием Ooiio. Они планируют уникальную структуру отеля, встроенную непосредственно в склон живописного утеса, выходящего прямо на Тихий океан. Ошеломляющее представление будет создано самим зданием, которое будет висеть под необычным углом. Отсюда и возникает имя отеля - Unbalance. Если проект все же реализуют, то 125 комнат отеля Unbalance обеспечат конференц-холлы и жилье с футуристическим уклоном.

Подземный Одиссей

i.jpg

Встроенный в каменное лицо карьера в Китае, отель Сонгьянг Шимао имеет два подземных этажа, которые открывают вид на глубины озера. Роскошный пятизвездочный отель будет максимально зеленым, как и его скрытые глубины. У фасада будет устроен ошеломляющий 100-метровый водопад, который будет вытекать из крыши к атриуму. Футуристический дизайн - детище британской дизайнерской фирмы Аткинс. Склон карьера будет использоваться для экстремальных видов спорта, таких как скалолазание и прыжки на эластичном тросе, в то время как затонувшее озеро будет предлагать широкий диапазон водных видов спорта. Как уже было отмечено в отдельной статье, строительство подземного отеля Шимао уже началось, так что этот проект будущего вполне реален.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×