Перейти к содержимому

Цена нефти Brent превысила 45 долларов


В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent превысила 45 долларов за баррель. По данным на 14:20 мск цена эталонного сорта составила 45,17 доллара. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

На фоне роста котировок доллар на Московской бирже дешевеет. Американская валюта, по информации на 14:40 мск, стоит 66,32 рубля (минус 24 копейки по сравнению с закрытием торгов 25 апреля). Единая европейская валюта упала в цене на 21 копейку до 74,79 рубля.

17 апреля в катарской столице Дохе состоялась встреча представителей стран-производителей нефти. Ожидалось, что стороны подпишут соглашение о заморозке добычи, чтобы не допустить дальнейшего падения цен на углеводороды. Но сделка не состоялась — Саудовская Аравия отказалась подписывать какие-либо документы без участия Ирана, представители Исламской Республики в Доху не приехали.

На фоне информации о провале переговоров нефть Brent подешевела почти на 5 процентов, до 40,16 доллара, а американская валюта подорожала до 68,3 рубля.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×