Перейти к содержимому

Новый седан Lifan Solano доедет до России


Седан Lifan Solano нового поколения появится в России нынешним летом 2016 года. Машина станет интереснее в плане дизайна и получит новые опции, но при этом наверняка прибавит в цене.

Как отметили в российском офисе китайской компании, внешне Solano II станет больше отвечать современным европейскими представлениям о городском утилитарном автомобиле. Главное, если судить по распространенным снимкам, он уже совсем не будет напоминать Toyota Corolla, как это было в случае с дорестайлинговым Solano, и обретет наконец уникальный облик.

Стоит отметить и изменения в салоне, где появится многофункциональный руль, мультимедийная система с навигатором, камерой заднего вида и большим сенсорным экраном, а также климат-контроль. Более того - на фото изображен Solano с кнопкой запуска двигателя. Никаких подробностей о моторной гамме пока нет, зато известно, что будут представлены четыре комплектации.

Lifan_65034_850_default_d_850.jpg

Фото: Пресс-служба Lifan

В компании напомнили, что Lifan Solano вышел на российский рынок в 2010 году и с тех пор россияне приобрели более 15 000 таких автомобилей. Правда, в последние годы их популярность падала. Так, по сведениям "Автостат Инфо", в 2014 году в органах ГИБДД было зарегистрировано 3 665 машин, а в 2015-м - 1 660.

Сейчас Lifan предлагает сразу два варианта Solano - по цене от 404 900 рублей за дорестайлинговое авто и 464 900 - за обновленное (в обоих случаях 2014 года выпуска). Более свежие машины продаются дороже.

Кстати, по словам директора по маркетингу "Лифан Моторс Рус" Александра Штоды, которого цитирует "Автостат", одновременно с Solano II в России увидит свет и фейслифтинговый кроссовер Lifan X60.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×