Перейти к содержимому

У Chevrolet Niva появилась новая комплектация


У одного из самых популярных внедорожников российского рынка - Chevrolet Niva - появилась новая комплектация, информирует "Автостат" со ссылкой на пресс-службу СП GM-АвтоВАЗ. Речь идет о модификации GL, которая займет место между базовой и люксовой версиями машины.

В оснащение такого автомобиля войдут система торможения ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер, окрашенные бамперы, зеркала, молдинги, литые диски, передние "противотуманки", подголовники для заднего ряда сидений и ключ с блоком дистанционного управления охранной сигнализацией.

О стоимости автомобиля источник не сообщил. Нет такой информации и на официальном сайте бренда. Там пока указаны шесть других комплектаций, начиная с базовой, которая продается за 555 000 рублей. Все автомобили Chevrolet Niva оснащены 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1,7 литра номинальной мощностью 80 лошадиных сил, постоянным приводом и двухступенчатой раздаточной коробкой с межосевым дифференциалом.

Chevrolet Niva традиционно входит в число лидеров сегмента SUV на российском рынке. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за два месяца 2016 года автомобиль разошелся тиражом 3 592 единицы, что позволяет ему занимать 4 место по востребованности в своем классе. В органах ГИБДД за этот период россияне, как утверждает "Автостат Инфо", зарегистрировали 3 573 внедорожника.

Андрей Полухин


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
×