Перейти к содержимому

Определены лучшие представители малого и среднего бизнеса


Шесть предпринимателей стали победителями конкурса для представителей малого и среднего бизнеса России «Немалый бизнес», церемония награждения состоялась в Москве в среду, 6 февраля. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Победителем в номинации «Ранний успех» стала основатель сети языковых школ Leo Language School Юлия Кузнецова, в номинации «Стремительный рост» — основатель компании продуктов питания «Домашние рецепты» Андрей Духовской, в номинации «Инновационный прорыв» — основатель компании по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий Group-IB Илья Сачков.

Во вторую тройку победителей вошли основатель компании по производству и продаже тренажеров для детей с болезнью опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы «ВелоЛидер» Артем Маланин, генеральный директор завода по производству зерносушилок «АГРОМИГ» Артем Копылов, руководитель предприятия по производству и продаже кондитерских изделий «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков.

В качестве награды победители получат возможность в течение года бесплатно посещать крупные мероприятия в области бизнеса. В частности, речь идет о петербургском экономическом форуме.

Всего в конкурсе приняли участие 32 тысячи человек. Организаторами премии «Немалый бизнес» стали Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Министерство экономического развития РФ.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 64.4995 64.8435
    EUR 71.9371 72.5332
    GBP 81.9612 83.0627
    CHF 63.7158 64.3224
×