Перейти к содержимому

Рубль укрепляется на открытии торгов


Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в среду потерял 24 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:00 мск 66,87 рубля, курс евро понизился на 12 копеек, до 75,6 рубля, следует из данных на сайте биржи.

Российскую валюту поддерживают растущие нефтяные котировки, отмечают эксперты: стоимость барреля Brent в среду утром достигла 60,9 доллара.

«При дальнейшем восстановлении цен на нефть и успешных аукционах Минфина рубль продолжит укрепляться против иностранных валют», — полагает аналитик «Альпари» Владислав Антонов. В среду Минфин проведет два аукциона по размещению облигаций ОФЗ на общую сумму 10 млрд рублей, напоминает он.

Техническая картина, по словам аналитика, по паре USD/RUB указывает на снижение до 66,47 рубля, а по паре EUR/RUB — до 75,35 рубля.

«Вряд ли сейчас на рынке что-то изменится, пока не пройдет заседание ОПЕК и встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, хотя сама ее возможность теперь под угрозой», — заключает аналитик.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×