Перейти к содержимому

Почта России запустила отслеживание писем онлайн


Проверить, пришло ли ваше письмо адресату, можно, не приходя на почту. В России начал действовать трекинг писем, сообщили на Почте России.

На портале pochta.ru теперь доступна новая услуга. Информацию о доставке любых писем ведомств, организаций и частных лиц отправители могут бесплатно получить в формате документа с квалифицированной электронной подписью. "Кнопка для его скачивания появится на странице отслеживания при введении трек-номера отправления", - сообщили на "Почте России".

Там считают, что сервис будет востребован у юристов, лиц, занятых в судопроизводстве, тех граждан, которым необходимо получить юридически значимый документ о доставке того или иного отправления. Например, информировать о погашении долга перед налоговой или ГИБДД.

Для этого приходилось ходить на почту, чтобы получить письменное подтверждение о доставке письма. Теперь ее можно получить и на портале "Почты России" в режиме онлайн.

Но кроме писем можно проверить доставку открытки. И еще в разделе "Открытки" можно узнать стоимость отправки почтовых карточек по России и за рубеж. И детально посмотреть, как она шла до адресата.

Просмотр доставки посылок на сайте национального оператора есть давно. Можно быстро зарегистрироваться и создать свой личный кабинет. И там узнавать о всех своим отправлениях и заказанных посылках. На портале pochta.ru можно также рассчитать стоимость услуг, заказать курьерскую доставку отправлений и заранее заполнить почтовые бланки.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 75.1371 75.9409
    EUR 81.0130 82.9805
    GBP 91.3745 94.0679
    CHF 76.6863 78.4351
×