Перейти к содержимому

Рубль отыгрывает потери


Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в четверг потерял 21 копейку по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:00 мск 66,81 рубля, курс евро понизился на 18 копеек, до 75,79 рубля, следует из данных на сайте биржи.

Российская валюта, продемонстрировавшая накануне впечатляющий рост, продолжает отыгрывать потери. Укреплению способствуют сразу несколько факторов, отмечает старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб.

«Это и подорожавшая нефть, и удачное, впервые за несколько недель, размещение Минфином ОФЗ, и информация об отсрочке рассмотрения американским конгрессом новых антироссийских финансовых санкций до следующего года», — комментирует эксперт.

Исходя из вышеперечисленных факторов, продолжает аналитик «Альпари» Владислав Антонов, в четверг укрепление рубля продолжится до уровня 66,6 рубля. Для пары EUR/RUB эксперт выделяет два целевых уровня на отметках 75,75 рубля и 75,35 рубля.

Впрочем, добавляет Иосуб, позитив названных факторов уже может быть отыгран рынком, и для дальнейшего восстановления рубля понадобится новая порция хорошей информации. По его прогнозу, ожидаемый дневной диапазон торгов для доллара составляет 66,3—67,7 рубля, для европейской валюты — 75,2—76,7 рубля.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×