Перейти к содержимому

Нефть вновь перешла к росту


Нефтяные котировки, которые на прошлой торговой сессии потеряли около 8% роста, утром в среду перешли к росту на фоне заявлений главы Министерства нефти Ирана Биджана Зангане, который сообщил о том, что его страна готова обсуждать с Саудовской Аравией сложившуюся ситуацию на международных нефтяных рынках. 

Об этом свидетельствуют данные торгов на сырьевой бирже.

На 08.14 по московскому времени стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь сорта Brent на лондонской бирже ICE Futures выросла на 2,54%, превысив отметку в $31 - до $31,09 за бочку.

Мартовские фьючерсы WTI на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) растут на 2,38% и торгуются около $28,6 за баррель нефти.

Тем не менее, опасения игроков по поводу все увеличивающихся запасов "черного золота", а также снижения спроса на него, сдерживают рост нефтяных цен. Сегодня ожидается публикация оперативных данных по запасам нефти в Соединенных Штатах, эксперты считают, что очередной рост запасов топлива.

По заявлению министра нефти Ирана, поддержка любой формы диалога и сотрудничества со странами-экспортерами ОПЕК, в том числе с Саудовской Аравией, оказывают положительное влияние на цены на нефть.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×