Перейти к содержимому

Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина»


Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал в РФ доступ к сайту "РБК-Украина" за материалы с призывами к войне с Россией, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

"Сайт заблокирован по требованию Генпрокуратуры. Там было опубликовано несколько материалов экстремистского содержания, в том числе призыв к Украине и крымским татарам воевать с Россией", — сказал Ампелонский.

"В переписке с нами они рекомендовали себя как "Русская Бандеровская Компания – Украина". В России фашистская бандеровская идеология вне закона", — добавил он.

По словам Ампелонского, на сегодня недоступен только один из материалов, к которым есть претензии. "Мы внесли в реестр запрещенной информации весь сайт", — сказал пресс-секретарь Роскомнадзора.

В российском медиахолдинге РБК заявили РИА Новости, что не имеют отношения к "РБК-Украина". "РБК-Украина" в данный момент не имеет никакого юридического, организационного и финансового отношений к российской группе компаний РБК. У нас есть претензии к "МассМедиа Групп" по факту несанкционированного вывода принадлежащих РБК торгового знака и нескольких доменов, и мы пытаемся их вернуть юридическим путем", — сказала пресс-секретарь РБК Злата Николаева.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 75.1371 75.9409
    EUR 81.0130 82.9805
    GBP 91.3745 94.0679
    CHF 76.6863 78.4351
×