Перейти к содержимому

Видеосервис Netflix начал работу в России


Популярный в США онлайн-кинотеатр Netflix начал работать в России, Азербайджане, Индии и еще в 130 странах мира. 

Таким образом, Netflix расширил свой охват до порядка 190 государств, сообщил сегодня глава компании Рид Хастингс на ежегодном шоу потребительской электроники в Лас-Вегасе (штат Невада). 

"Сегодня со сцены шоу потребительской электроники я рад объявить, что мы подключили Netflix в Азербайджане, Вьетнаме, Индии, Нигерии, Польше, России, Саудовской Аравии, Сингапуре, Южной Корее, Турции, Индонезии и в 130 новых странах", - отметил он. 

По его словам, одним из исключений стал Китай, выход Netflix на рынок которого откладывается. В июле прошлого года компания допускала возможность такой задержки. Тем не менее, Хастингс подтвердил, что планы остаются в силе, а для их реализации потребуются более тщательные переговоры с властями КНР по вопросу особенностей контента. 

По данным компании, на время срока действия санкций США видеосервис не будет доступен в частности в КНДР и Сирии. Калифорнийская компания Netflix до нынешнего момента работала в более 60 странах мира. 

По последним данным, ее клиентами является 71 млн человек. Netflix является представительницей нового поколения мультимедийных телекомпаний, которые предлагают свою продукцию - фильмы, шоу и сериалы, на основе "стриминговой" (потоковой) технологии. 

Принимать ее сигнал можно на различные электронные устройства, в том числе компьютеры, смартфоны и другие мобильные платформы.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×