Перейти к содержимому

AliExpress запускает оплату товаров наличными


Китайский интернет-ритейлер AliExpress сообщил о запуске на территории РФ услуги оплаты товаров наличным способом через отделения «Почты России», в салонах связи «Евросеть» и «Связной».

При выборе опции «оплата наличными» покупателю необходимо будет ввести номер мобильного телефона, на который будет отправлено SMS-сообщение с подтверждением заказа и специальным платежным кодом. Общее количество точек приема платежей составит около 37 000. При этом комиссия при оплате взиматься не будет.

«AliExpress идет навстречу тем нашим покупателям, для которых предпочтительнее оплата наличными. Несмотря на широкое распространение банковских карт и растущую популярность мобильной коммерции и электронных денег, наличные по-прежнему остаются важным способом оплаты для многих россиян, особенно в отдаленных регионах, где культура безналичных платежей еще только формируется»,— заявил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.

Напомним, что недавно г-н Завадский провел несколько встреч с казахстанскими компаниями. При этом предприниматели обсудили возможности развития китайской интернет-площадки в Казахстане.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×