Перейти к содержимому

Определено самое выгодное время бронирования отелей


Онлайн-сервис путешествий Kayak проанализировал популярные для поездок направления за последний год и выяснил, в какие дни туристы могли сэкономить на бронировании жилья. Об этом сообщает Independent.

По мнению экспертов Kayak, нужно резервировать номера в непопулярный сезон. Оказалось, что самая выгодная ночь в Праге — 17 января (средняя цена за гостиничный номер опускается до двух тысяч рублей по сравнению с самой дорогой ночью — 29 декабря). В Марракеше 7 апреля жилье стоит почти в 10 раз дешевле, чем в самую дорогую ночь — 28 июля.

«Ни для кого не секрет, что поездка в непопулярный сезон может обойтись дешевле. Наше исследование показывает, что смена даты путешествия на несколько дней может быть очень выгодным решением. Поэтому те, кому важнее посмотреть место, а не насладиться приятной погодой, могут экономить и посмотреть мир, не тратя больших средств», — сказал директор Kayak Europe Джон-Ли Саез.

Ранее в августе онлайн-сервис путешествий «Туту.ру» определил, в какие города осенью 2018 года можно слетать выгоднее, чем в аналогичный период прошлого года. Самыми подешевевшими рейсами в Европу оказались Москва — Варна (дешевле на 37 процентов по сравнению с осенью 2017 года), Москва — Бургас (дешевле на 32 процента) и Москва — Берлин (дешевле на 27 процентов).


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 64.3666 64.9777
    EUR 71.9112 72.8652
    GBP 81.3998 82.7409
    CHF 64.0783 64.9322
×