Перейти к содержимому

Nissan объявил об отзыве Teana в России


Компания Nissan приняла решение отозвать в России седаны Teana. Сервисная акция коснется 1047 автомобилей, которые были реализованы c 24 января 2014 г. по 12 октября 2015 г., сообщает Росстандарт.

«На автомобилях, подпадающих под отзыв, фасонные уплотнительные кольца, установленные на топливный бак, изготовлены сторонним поставщиком с отличными от заданных спецификацией размерами, в результате чего в случае аварии, а также при некоторых иных условиях, не исключена вероятность возникновения утечки топлива», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на автомобилях, подлежащих отзыву, будет выполнена установка дополнительного уплотнения топливного бака для обеспечения его герметичности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В мае 2015 года компания Nissan объявила об отзыве около 1,5 миллионов автомобилей по всему миру. На такой шаг бренд был вынужден пойти из-за неисправности подушки безопасности, которая производилась компанией Takata. В концерне отметили, что информации о несчастных случаях, вызванных данной неисправностью, пока не поступало.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×