Перейти к содержимому

Найден эффективный способ похудеть


Американские диетологи, профессор Сатчин Панда и основатель Real Nutrition NYC Ами Шапиро рассказали о том, как похудеть, правильно спланировав прием пищи в течение дня. Об этом сообщает американское издание Vogue.

По словам специалистов, между завтраком и ужином должно проходить не более восьми часов. В таком случае эффект будет заметен уже через две-три недели без смены диеты. При этом начать стоит с 12-часового периода между первым и последним приемами пищи и постепенно сокращать его до требуемого интервала.

«Смысл диеты не в том, чтобы не есть или снижать потребление калорий, а в том, чтобы не есть, когда организму не нужно топливо», — рассказал профессор Панда.

Для того чтобы выдержать оставшиеся в сутках 14 часов без еды, диетолог предлагает несколько решений. «Попробуйте брать завтрак с собой на работу вместо того, чтобы принимать пищу сразу после пробуждения», — советует Панда. Также профессор подчеркнул, что последний прием пищи должен быть плотным, чтобы не возникало желания перекусить перед тем, как лечь спать.

Кроме того, диетолог назвал оптимальное время для физических упражнений. По словам профессора, мышцы находятся в оптимальном тонусе с 5 до 7 часов после полудня.

В июле британская писательница Джилли Купер раскритиковала Меган Маркл за навязывание принцу Гарри собственной диеты. Герцогиня Сассекская заставила будущего мужа похудеть к свадьбе. Меган известна тем, что не употребляет в пищу мясо и придерживается здорового питания. Также под влиянием супруги принц отказался от курения и сократил потребление алкоголя.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 66.4231 67.2379
    EUR 73.4979 74.6871
    GBP 80.1342 81.9144
    CHF 67.6405 68.7998
×