Перейти к содержимому

Moody's изменило прогноз по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга


Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга с "негативного" до "стабильного", говорится в пресс-релизе агентства.

Рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга находятся на уровне "Aa1", Московской области и Ханты-Мансийского автономного - "Aa2". Также на уровне "Aa2" находится рейтинг ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", прогноз "стабильный".

Также Moody's подтвердило рейтинги с негативным прогнозом для 10 российских регионов и трех городов, говорится в пресс-релизе агентства.

В числе регионов с негативным прогнозом остаются Самарская , Белгородская , Омская, Нижегородская и Вологодская области, республика Чувашия, республика Коми, Мордовия, Красноярский и Краснодарский края, а также города Краснодар, Волгоград и Омск.

Так, Самарская область, республика Чувашия и Омская область сохранили свой рейтинг на уровне "Aa3", Вологодская область, республика Мордовия, а также город Волгоград остались с рейтингом "Baa1". Агентство подтвердило рейтинг "A2" с "негативны" прогнозом для республики Коми, Краснодарского края, Красноярского края, Белгородской области, Нижегородской области, Краснодара и Омска.

Накануне, агентство Moody's изменило прогноз по гособлигациям РФ с негативного на стабильный, их рейтинг остался на спекулятивном уровне "Ва1".


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 76.4643 77.7265
    EUR 82.3063 84.4653
    GBP 93.3172 96.5517
    CHF 78.0089 79.9819
×