Перейти к содержимому

«Натали Турс» остановила продажи путевок в Турцию


Туристическая компания «Натали Турс» объявила о приостановке продаж путевок в Турцию в российских, украинских, белорусских и казахстанских офисах компании. Свое решение в «Натали Турс» объяснили стремлением обеспечить безопасность клиентов.

«В связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года», — отмечается в сообщении компании.

Российский бомбардировщик Су-24 во вторник был сбит турецкими истребителями в районе сирийско-турецкой границы.

Президент России Владимир Путин назвал атаку на российский бомбардировщик «ударом в спину» от «пособников террористов» и пообещал, что сегодняшнее событие будет иметь серьезные последствия для дальнейших российско-турецких отношений.

Ранее вице-спикер Госдумы Николай Левичев направил в Росавиацию запрос о немедленном прекращении авиасообщения между Россией и Турцией. По словам Левичева, в условиях, когда отношение властей Турции к террористической группировке «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) нельзя называть негативным, существует высокий риск проникновения боевиков в турецкие аэропорты, что может привести к повышению террористической угрозы для российских самолетов.

В «Натали Турс» подчеркнули, что компания гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.

Турция для «Натали Турс» не является направлением массового туризма. На онлайн-магазине компании представлены только экскурсионные туры в Стамбул. В перечне наиболее востребованных клиентами «Натали Турс» направлений по итогам летнего сезона 2015 года Турция также не упоминается.

Евгений Калюков


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 75.1371 75.9409
    EUR 81.0130 82.9805
    GBP 91.3745 94.0679
    CHF 76.6863 78.4351
×