Перейти к содержимому

Зона платной парковки в столице в декабре расширится


В следующем месяце в Москве пройдет очередной этап точечного расширения зоны платной парковки. В службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) обещают, что введение платы за парковку на новых участках будет вводиться при обязательном учете мнения жителей города.

В АМПП также говорят о том, что в настоящий момент ряд муниципальных депутатов и представителей префектур и управ готовят предложения по включению некоторых участков улиц в зону платной парковки. Решение о расширении этой зоны связано с высокой загрузкой парковочного пространства вблизи объектов притяжения, большого количества дорожно-транспортных происшествий и заторов на дороге. Эксперты предупреждают о том, что ситуация на этих улицах еще более усложнится к новогодним праздникам.

Как ожидается, в дальнейшем введение платы за парковку на конкретном участке будет зависеть от запросов со стороны жителей города в местах с высоким уровнем аварийности, наличием затруднений в движении наземного транспорта и пешеходов, а также большим количеством нарушений правил парковки. Между тем, источники в городской администрации утверждают, что в очередной раз зона платной парковки будет расширена еще и в феврале 2016 года, отмечает "Интерфакс". Однако в АМПП заявляют, что дополнительных этапов точечного расширения зоны платных парковок в феврале не предвидится.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×