Перейти к содержимому

Автопроизводители стартуют сезон предновогодних предложений


В прошлом месяце около 30 автопроизводителей предлагали российским покупателям специальные цены на одну или несколько моделей автомобилей. 

На начало текущего ноября некоторые из компаний, в числе которых оказались SsangYong, Geely, Suzuki, Mitsubishi, UAZ и Great Wall не подтвердили продление прежних условий и акций на своих официальных сайтах. Кроме того, открыто объявил о прекращении скидок на свою продукцию АВТОВАЗ.

В то же время большинство автопроизводителей из тех, кто продлил действие акций или обновил свои предложения, заявили их на месячный срок - до 30 ноября. Однако есть и такие, кто запланировал привлекать покупателей таким способом вплоть до начала 2016 года, выяснили эксперты агентства "Автостат".

Так, в "Бриллианс Мотор" продлили действие специальных цен на покупку кроссовера Brilliance V5 и седана С-класса Brilliance H530 до 31 декабря, причем в зависимости от комплектации выгода при покупке этих автомобилей может составить до 116 и до 86 тысяч соответственно. Аналогичные сроки - с новогодним предложением определила для снижения своих цен Lifan Motors. В период действия их акции "Новогоднее настроение" во всех странах Таможенного Союза у дилеров компании будут действовать сниженные цены, и размер снижения рекомендованной розничной цены для покупателя составит от 19 до 115 тысяч рублей.

Компания Lexus, которая с 27 октября предложила спецусловия на покупку премиального бизнес-седана ES по программе Trade-in (выгода в размере 100 тысяч рублей), с 1 ноября запустила на рынок новое предложение, для кроссовера NX, пока сроком на месяц. Кроме того, целый ряд компаний снизил цены на месяц на весь модельный ряд. В их числе оказалась, например, ŠKODA, отмечающая свое 120-летие. Весь ноябрь при покупке автомобилей этого производителя обещана выгода в размере до 220 тысяч рублей. Другие (в частности, компания Chevrolet) объявили акцию лишь на одну модель, причем в конкретной комплектации. Отметим также, что Fiat заявил особые условия покупки в ноябре лишь на ограниченную партию автомобилей Fiat Freemont (выгода до 300 тысяч рублей), Fiat Punto c коробкой-робот и Fiat 500 (выгода до 50 и до 175 тысяч соответственно).

Некоторые компании, в частности Toyota, помимо спеццен на ряд моделей предлагают также дополнительные выгоды при покупке автомобилей в Trade-In. В перечень брендов, которые в той или иной степени решили в ноябре бороться за российского покупателя скидочными ценниками и праздничными акциями, также вошли: Audi, Opel, Peugeot, Hyundai, Honda, Nissan, Kia, Volkswagen, Ford, Renault, Haima, Subaru. Аналитики обращают внимание также на то, что некоторые компании помимо скидок предлагают специальные условия автокредитования.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×