Перейти к содержимому

В «Адмиралтейском» идет выемка документов


В четверг утром около центрального офиса банка «Адмиралтейский» в Лопухинском переулке в Москве собралось около 100 человек — клиентов банка.

Как сообщает корреспондент Банки.ру, люди выстроились в очередь, рассчитывая попасть в отделение банка, но оно до сих пор остается закрытым.

В основном у центрального офиса собрались представители юридических лиц, которые обслуживаются в банке. «Еще в пятницу проводилась инкассация, средства отправлялись в банк. Но с понедельника платежи приостановились, а средства перестали списываться со счета», — рассказал порталу Банки.ру один из клиентов-юрлиц кредитной организации.

По теме: ЦБ отключил банк «Адмиралтейский» от системы БЭСП

Рассерженные клиенты периодически перекрывают проезжую часть, а также пытаются силой проникнуть в здание. Стражи правопорядка в этой связи вынуждены отвечать на акции граждан.

По состоянию на 10:20 мск известно, что в здании банка находятся сотрудники ОМОНа, сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов.

«Сейчас ведется выемка документов. После того, как сотрудники полиции уедут, банк начнет работать», — сказала собравшимся представительница банка.

Со своей стороны заместитель начальника ОВД Хамовнического района Олег Дементьев заявил, что в банке проходят следственные действия, не связанные с его деятельностью. «Это совсем другое уголовное дело», — добавил он. 


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • VISA

    Валюта Покупка Продажа
    USD 77.3874 79.3124
    EUR 84.7548 88.4332
    GBP 94.1039 98.8462
    CHF 80.1278 83.4603
×