Перейти к содержимому

Золото торгуется на максимальном за месяц уровне


Золото торгуется на максимальном за месяц уровне. Остальные драгоценные металлы также демонстрируют позитивную динамику. На позитивной ноте торговля и в большинстве промышленных металлов.

Лишь нефть не спешит отказываться от минорных настроений. Рынок закладывает в цены уменьшение вероятности повышения ставок ФРС в сентябре, что благоприятно отражается на поведении цен на золото, которое наконец-то вспомнило, что относится к активам безопасной зоны после того, как Китая начал девальвировать юань.

«В настоящее время золото выглядит очень дешево. У нас есть чрезвычайно высокий физический спрос. Этот фактор, а также рост премий в золоте позволяет вновь смотреть на желтый металл, как на объект инвестиций», - говорит Джонатан Баррат, главный инвестиционный управляющий Ayers Alliance Securities в Сиднее. «Неопределенность в отношении старта повышения ставок ФРС приводит к росту цен на золото.

Однако мы считаем, что Федрезерв все же повысит ставку, поэтому наблюдаемый сейчас восходящий откат не будет долгим и в скором времени давление возобновится», - высказывает свою точку зрения Доминик Шнайдер, глава торговли товарными и валютными активами в азиатском регионе из UBS в Гонконге.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×