Перейти к содержимому

Рубль сдает позиции в последний торговый день


Курс доллара расчетами «завтра» в начале валютных торгов на Московской бирже в пятницу прибавил 9 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составил на 10:01 мск 57,59 рубля, курс евро увеличился на 24 копейки, до 68,89 рубля, следует из данных на сайте биржи.

В последние дни настроение российской валюты очень переменчиво и не поддается логическому объяснению, говорит аналитик «Альпари» Владислав Антонов. Он напоминает, что 29 декабря — последний торговый день в 2017 году, который рубль закрывает его в плюсе.

«За счет высокого спроса на ОФЗ и ралли по нефти, он сумел противостоять спекулянтам, ставившим против него», — считает эксперт.

По его словам, рублю ничего не угрожает. «Технически курс доллара может уйти ниже 57,38 рубля. Пара EUR/RUB, скорее всего, сохранит боковое движение в диапазоне 68,12—68,9 рубля до окончания новогодних праздников», — рассуждает аналитик.

Рубль не перестает удивлять своим упорством выжать по максимуму прибыль в 2017 году аналитик «Альпари» Владислав Антонов, продолжает эксперт. «За счет высокого спроса на ОФЗ и ралли по нефти, он сумел противостоять спекулянтам, ставившим против него», — считает эксперт.


Share with friends

0 комментариев в этой статье

Гость
Комментировать статью...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Нет комментариев для отображения
  • Последние Сообщения

  • Последние Темы

×